Время работы: 8-20,

суб: 9-15, вос: выходной
г. Тамбов, Студенецкая набережная, д. 25, оф. 167

Тел.:  71-84-26

denta-lux@list.ru

Художественная реставрация зубов

Художественная реставрация зубов в ТамбовеХудожественная реставрация зубов - повторение нормальной структуры естественного зуба путем имитации зубных тканей различными искусственными материалами. Особый, уникальный вид лечения. Наши доктора могут вернуть естественный вид вашим зубам, в определенных случаях не прибегая к протезированию. Современные фотополимерные материалы полностью имитируют форму и цвет ваших зубов и прослужат длительное время. В ходе реставрации зубов можно подкорректировать их контуры, например, округлить углы или сделать их более прямыми – оказывается, и такие мелочи могут сделать улыбку более привлекательной.

Современные материалы для реставрации зубов, благодаря своей широкой цветовой палитре, позволяют максимально натурально подобрать цвет обновленного зуба. Для этого стоматолог наслаивает материал с различными оттенками друг на друга небольшими порциями и отверждает его с помощью специальной лампы. В результате создается точная имитация прочной и полупрозрачной природной эмали. Это оказывается очень кстати, когда с возрастом прозрачный режущий край здоровых зубов истирается или скалывается. Если восстановить прежнюю форму режущего края, улыбка вполне может и «помолодеть».

Завершающим этапом реставрации зубов является обработка созданной конструкции методами шлифовки и полировки. Это для того, чтобы поверхность не отличалась от таковой у натурального зуба и давала эффект «влажного блеска». Вот таким вот передовым способом, в основе которого лежит мастерство квалифицированного стоматолога, быстро и надолго можно вернуть красивую улыбку, а с ней и уверенность в том, что вы всегда производите только нужное впечатление.

И, что важно для многих, благодаря реставрации зубов в большом количестве случаев отпадает надобность в протезировании поврежденных зубов коронками. А значит, и ткань зубов затрагивается не в пример меньше, так как не нужно ничего обтачивать, и работа идет обычно на уровне эмали. К тому же, реставрацию зубов, даже нескольких, можно провести за одно посещение стоматолога. И по сроку службы реставрационные материалы практически не уступают керамическим протезам, при значительно меньшей стоимости.

Художественная реставрация передних зубов

Художественная реставрация передних зубов помогает пациенту приобрести первозданную улыбку, т.е. ту улыбку, о которой он мечтает. Художественная реставрация передних зубов - это искусство, которое вышло из ремесла. До недавнего времени работа дантистов заключалась в основном в ремонте зубов или замене деталей в зубных конструкциях. Сегодня же у людей есть большое желание иметь красивую улыбку и выглядеть эстетично. Поэтому требования к стоматологии по лечению в эстетическом направлении повысились в последнее время. Художественная реставрация передних зубов – это как архитектура, стоматолог первым делом проводит работы с точными расчетами, и только потом приступает к созданию прекрасного сооружения.

Эстетическая реставрация

Современное общество сегодня развивается большими темпами, наряду с этим не отстает и развитие стоматологии. Общество большое внимание уделяет своему безупречному виду и эстетике. Нынешнее развитие общества нуждается в эстетизме и безупречном виде, которое само и придумывает. Каждый человек стремиться выглядеть прекрасно и безупречно. В этом плане человеческая улыбка – это одна из важных составляющих.

Помочь в этом вопросе может эстетическая реставрация зубов, процесс которой довольно не простой. Эстетическая реставрация зубов сложна тем, что каждый наш зуб по своим свойствам является неоднородным. Так, например, для того, чтобы цвет был натуральный, стоматолог наносит в несколько слоев реставрационный материал, последовательно слой за слоем, с применением специальной лампы для затвердевания материала. Таким образом, создается полная имитация настоящей зубной эмали. Эстетическая реставрация зубов также позволяет подправлять и здоровые зубы, корректируя их контуры и края.

все статьи